МПО ПАО «НК «Роснефть»

Председатель

    Дорогие друзья!

                                             Уважаемые коллеги!

Я приветствую вас на сайте Межрегиональной профсоюзной организации ПАО «НК «Роснефть» Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства!

Сегодня Межрегиональная профсоюзная организация Компании «Роснефть» целенаправленно и системно реализует задачи представления и защиты профессиональных и социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза - работников первой нефтяной компании России.

На начало 2017 года 210 первичных профсоюзных организаций объединяли около 180 тысяч сотрудников производственных предприятий Компании.

На нашем сайте освещается развитие социального партнерства с НК «Роснефть» и совместные проекты, собственные программы профсоюзной организации и их реализация в дочерних обществах.

Разделы нашего сайта содержат подробную информацию о Межрегиональной профсоюзной организации, её руководящих органах, освещают работу объединенных и первичных профсоюзных организаций.

На сайте МПО постоянно обновляются новости о деятельности нашей профсоюзной организации и важных интересных событиях в профсоюзных организациях дочерних предприятий Компании.

Наш сайт располагает обширной базой практической информации и банком нормативных документов. Мы регулярно сообщаем о нововведениях в трудовом законодательстве, всегда готовы ответить членам профсоюза на интересующие их вопросы и оказать поддержку в их решении.

Надеемся, что на сайте МПО ПАО «НК «Роснефть» вы найдете для себя максимум полезной информации и диалог с работодателем по обеспечению социальных гарантий нашим работникам станет еще более динамичным и эффективным.

 

Председатель МПО ПАО «НК «Роснефть» Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Евгений Владимирович Черепанов 

Биография Черепанова Евгения Владимировича