МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Избрание нового руководителя ОПО ОАО "Самаранефтегаз"

Избрание нового руководителя ОПО ОАО "Самаранефтегаз"

04.02.2014

17 января в ОПО ОАО «Самаранефтегаз» состоялась XII внеочередная конференция. В связи с досрочным прекращением своих полномочий председателем профкома Виктором Васильевым, возглавлявшим ОПО ОАО «Самаранефтегаз» с 1977 года, единогласным решением делегаты избрали нового лидера. Им стал первый заместитель председателя ОППО Геннадий Зотов.

Геннадий Зотов в 1972 году окончил Куйбышевский энергетический техникум по специальности «Инженерная геодезия». После получения диплома по распределению был направлен работать на Всесоюзную комсомольскую стройку, на строительство Камского автомобильного завода, где в должности мастера принимал участие в строительстве заводов стального, чугунного и медного литья. В том же году был призван в ряды Советской Армии. Демобилизовавшись в 1975 году, был принят на должность топографа в Геологоразведочную контору ПО «Куйбышевнефть». В 1982 году без отрыва от производства окончил Московский институт инженеров геодезии, картографии и аэрофотосъемки по специальности «Прикладная геодезия». В1986 году с должности начальника маркшейдерско-геодезической партии геологоразведочной конторы в порядке перевода был принят на должность главного маркшейдера ПО «Куйбышевнефть». В 2007 году переведен на должность освобожденного председателя первичной профсоюзной организации исполнительной дирекции (аппарата управления) ОАО «Самаранефтегаз», в 2010 году был переизбран на новый срок. Женат. Воспитал двух дочерей. Увлекается спортом, садоводством.

МПО ОАО «НК «Роснефть» поздравляет Геннадия Алексеевича с избранием на должность председателя в организацию, где соблюдаются одни из самых лучших профсоюзных традиций, с устоявшейся эффективной системой социального партнерства.

Также на конференции было утверждено новое наименование ОПО. Новое название – Объединенная первичная профсоюзная организация ОАО «Самаранефтегаз» Нефтегазстройпрофсоюза России.