МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Новый проект МПО

Новый проект МПО

20.10.2014

10 октября 2014 г. МПО ОАО «НК «Роснефть» и ООО «КАЙТ ЛЭНД ПАРК» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого договорились осуществлять деятельность по организации культурно-массовых мероприятий и реализации спортивно-оздоровительных проектов и услуг для работников Компании и членов профсоюза на территории Российской Федерации и Республики Куба.

Первый проект под названием «Свежий ветер» будет реализовываться в рамках соглашения на территории Республики Куба, он связан с обучением уникальному и красивейшему виду спорта - кайтсерфингу, который дебютирует в 2016 году в Рио-де-Жанейро как олимпийский вид спорта.

Станция KITE LAND PARK имеет официальный статус. Проект осуществляется при поддержке Посольства Российской Федерации на территории Республики Куба. Возраст учеников от 12 до 79 лет, тренера - специалисты с многолетним опытом работы и международной сертификацией. Для членов профсоюза, отдыхающих на о. Куба, предусмотрены скидки и льготы по всем предложениям в рамках данного соглашения. Реализация проекта принесет новые возможности для занятий популярным, особенно в молодежной среде, видом спорта. Подробности на сайте www.kitelandpark.ru