МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Куйбышевский НПЗ: диалог в прямом эфире

Куйбышевский НПЗ: диалог в прямом эфире

13.02.2015

На Куйбышевском НПЗ состоялся первый прямой эфир Радио КНПЗ. Гостем студии стала председатель профсоюзного комитета завода Марина Угай.

У каждого сотрудника Куйбышевского нефтеперерабатывающего завода была возможность задать свой вопрос и сразу же получить ответ на него. В беседе с радиослушателями Марина Угай рассказала об итогах работы заводского профсоюза в 2014 году и о планах на 2015-й год, ответила на вопросы заводчан.  Вопросов было много, они касались организации летнего отдыха заводчан, оформления и выплаты тех или иных льгот по Коллективному договору предприятия, разъяснений по порядку выплаты заработной платы и премий, подготовки к корпоративным мероприятиям.

Профсоюзный лидер рассказала о большой работе, которая предстоит профсоюзу завода в юбилейный для предприятия год (Куйбышевскому НПЗ исполняется 70 лет), о том, что было выполнено за предыдущие годы.

2015 год - год отчетов и выборов в профсоюзных организвциях. В июле запланирована отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ОАО «Куйбышевский НПЗ», до этого времени пройдут отчеты и выборы в цеховых профсоюзных организациях.

По мнению Марины Угай, прямой эфир – одна из эффективных и действенных форм коммуникации с заводчанами, которая позволяет рассказать о проделанной работе, выслушать и обсудить мнение коллег, оценить свою работу в трудовых коллективах.