МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Коллективный договор: больше льгот и гарантий

Коллективный договор: больше льгот и гарантий

19.03.2015

В МПО «Роснефть» прошло совещание Рабочей группы по рассмотрению изменений и дополнений в шаблон «Типового коллективного договора»  в составе представителей Совета  МПО   и сотрудников кадрового блока Компании, ответственных за это направление  работы.

Деятельность Рабочей группы носит системный характер, ее  заседания проводятся дважды в год: ведется  анализ  действующих  в  дочерних обществах коллективных договоров, систематизируются и прорабатываются  предложения их структурных профсоюзных организаций.

На очередном совещании в МПО Рабочая группа обсудила ряд вопросов, касающихся льгот, социальных гарантий, компенсаций  и выплат, которые в перспективе могут быть включены в Коллективные договоры  дочерних обществ и послужат основой дальнейшего улучшения  благосостояния работников, устойчивой и стабильной деятельности предприятий Компании.

В очередной раз Компания «Роснефть» подтверждает высокие стандарты и системный подход к вопросам социальной ответственности, направленные на неуклонный рост благосостояния своих сотрудников. 

Перечень изменений и дополнений, внесённых в шаблон «Типового коллективного договора»,  в ближайшее время будет опубликован на нашем сайте.