МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Социальное партнерство » Проекты МПО » «Всероссийский банк развития регионов»

«Всероссийский банк развития регионов»

Уважаемые коллеги!

В рамках индивидуального обслуживания Всероссийский банк развития регионов готов предоставить вам наиболее комфортные условия, интересные предложения и выгодные тарифы.

Льготные программы кредитования – возможность оформления кредитов на особых условиях. Кредиты от ВБРР – отличное решение, если срочно требуются дополнительные средства на долгожданный ремонт, увлекательное путешествие или крупную покупку. С ВБРР вы легко осуществите свои планы уже сегодня!

Потребительские кредиты:

  • Выгодные процентные ставки от 11,3 % годовых;
  • Досрочное погашение без ограничений, с первого месяца кредита;
  • Упрощенный пакет документов для держателей зарплатных карт

Подробнее о потребительских кредитах ВБРР

Оставить заявку на сайте

Вам необходимо оперативно получить денежные средства? Кредиты в форме овердрафт – это возможность в любой момент позволить себе потратить больше, не ограничиваясь суммой средств на счете:

  • Ставка от 12,9% годовых!
  • Удобный инструмент на случай непредвиденных расходов;
  • Начисление процентов только на сумму фактически использованных средств;
  • Отсутствие комиссии за снятие наличных в банкоматах банка

Подробнее об овердрафтных кредитах

Ипотечные кредиты ВБРР – это комфортный способ быстро и удобно решить любой жилищный вопрос. Ипотека ВБРР – путь к Вашему дому:

  • Гибкие сроки кредитования;
  • Процентная ставка, фиксированная на весь срок выплаты кредита от 8,9% годовых*;
  • Учет совокупного дохода семьи;
  • Ставка 6% годовых** для семей, у которых с 01 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок – по программе «Семейная ипотека». Кредит предоставляется на приобретение квартиры у застройщиков*** на первичном рынке жилья либо на рефинансирование кредита, предоставленного на те же цели. Подробнее о программе.

* Ставка указана при наличии всех видов страхования – имущественного, личного и титульного.

** Льготная процентная ставка 6% годовых действует: первые 3 года для семей, у которых родился второй ребенок; первые 5 лет для семей, у которых родился третий ребенок; срок действия льготной ставки может быть продлен в случае рождения третьего ребенка после выдачи кредита по программе «Семейная ипотека» при рождении второго ребенка. После окончания срока действия льготной ставки процентная ставка устанавливается в размере, соответствующем условиям кредитного продукта, но не более увеличенной на 2 процентных пункта Ключевой ставки Банка России, определенной на дату выдачи кредита. Обязательное страхование жизни и здоровья, имущественное страхование (после оформления права собственности на квартиру).

*** Если обеспечением по кредиту будут являться приобретаемые права требования, то застройщик и объект недвижимости должны быть аккредитованы банком. Перечень аккредитованных банком застройщиков и объектов недвижимости указан на сайте ВБРР.

Подробнее об ипотеке ВБРР

Многолетний опыт работы на рынке банковских услуг позволил ВБРР разработать условия вкладов в рублях и валюте, которые подходят для всех целей клиентов. Вклады в рублях, долларах США и евро будут интересны всем, кто ищет способы сохранить и преумножить свои сбережения.

Кроме того, для сотрудников своего главного стратегического партнера – группы компаний НК «Роснефть» Банк ВБРР проводит специальные акции и сезонные предложения.

С Днем нефтяника 2018! – праздничная акция ВБРР.

  • Потребительский кредит на льготных условиях, а также возможность получить один из двадцати сертификатов на отдых!
  • Новый вклад «Наш праздник»
  • Привлекательные условия по картам Mastercard «Каникулы» и «Вокруг света»

Акция проводится с 15 августа по 15 октября 2018 года.

*Условия акции – на сайте ВБРР

Сервис Samsung Pay стал доступен держателям карт ВБРР платежных систем Visa и Mastercard. Подробнее

Всероссийский банк развития регионов расширил функционал системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц (ДБО). Подробнее

Apple Pay стал доступен держателям банковских карт ВБРР. Подробнее

Кобейджинговые карты UnionPay-Мир

ВБРР начал эмитировать кобейджинговые карты платежных систем «Мир» и UnionPay. Подробнее

Основной особенностью карт является возможность их использования во всей сети приема карт UnionPay по всему миру. Операции по картам, совершаемые в России, обслуживаются как операции по картам платежной системы «Мир», а операции, совершаемые за рубежом, осуществляются через платежную систему UnionPay.

Заботясь о Вашем удобстве и комфорте, Банк готов предоставить Вам возможность выезда персонального менеджера**, что позволит:

  • Получить консультацию по продуктам и услугам;
  • Узнать обо всех новостях и акциях Банка;
  • Заполнить анкету и подать документы – без предварительного посещения офиса Банка.

** Список городов уточняйте в Вашем регионе

Всероссийский банк развития регионов выступил эмитентом основных банковских карт программы лояльности «Семейная команда» НК «Роснефть». Проект позволит клиентам розничной сети АЗС под брендом «Роснефти» и ТНК воспользоваться уникальной системой бонусов и эксклюзивных предложений.

Подробнее о программе «Семейная команда»

Оформите бесплатно карту «Мир надежды» и 0,7% от суммы каждой покупки будет направлено в «Российский детский фонд». Подробнее

Подробные условия обо всех продуктах и услугах ВБРР Вы можете получить:

  • Ознакомившись с презентацией;
  • Посетив ближайший офис Банка;
  • Обратившись к персональному менеджеру;
  • По телефону горячей линии: 8-800-700-03-49 (звонок из всех регионов РФ бесплатный);
  • На сайте Банка www.vbrr.ru