МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Юганскнефтегаз»: подписание Коллективного договора

«РН-Юганскнефтегаз»: подписание Коллективного договора

01.07.2015

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» прошла конференция трудового коллектива по принятию нового Коллективного договора. В ее работе участвовали более 300 делегатов от всех структурных подразделений предприятия. На конференции присутствовали руководители предприятия и его производственных подразделений, профсоюзный актив.

Коллективный договор – важнейший позитивный шаг в совершенствовании социально-трудовых отношений. Это документ, гарантирующий каждому члену коллектива предприятия социальную защиту. Заместитель Генерального директора крупнейшего добывающего предприятия Роснефти Любовь Лушникова отчиталась перед делегатами конференции о выполнении Обществом своих обязательств по предоставлению работникам социальных льгот, гарантий и компенсаций.

- Объединить усилия работодателя и работников для достижения социальной стабильности в Обществе - вот главные задачи Коллективного договора, - отметил Генеральный директор «РН-Юганскнефтегаз» Радмир Файзуллин.

Работа над проектом нового Коллективного договора велась нескольких месяцев, свои предложения мог внести каждый сотрудник.

По сравнению с прежним Коллективным договором перечень социальных льгот увеличился за счет ряда новых льгот и гарантий. Условия Коллективного договора предприятием исполняются неукоснительно.

Как отметил председатель Объединенной профсоюзной организации Константин Кашуба, «Коллективный договор «РН-Юганскнефтегаза» - один из лучших в отрасли, неоднократно он получал высокие оценки и в ХМАО-Югре. Как показывает практика, наш социальный пакет предпочтительнее, чем в других компаниях».

После всестороннего обсуждения новый Коллективный договор был подписан.

Срок действия документа - два года.