МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Реализация корпоративных социальных программ

Реализация корпоративных социальных программ

30.10.2015

Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов принял участие в прошедшем в Компании 29-30 октября ежегодном расширенном совещании с руководителями подразделений социальных программ и корпоративной культуры дочерних и зависимых обществ «Роснефти», которое провел Департамент социального развития и корпоративной культуры. На совещании обсуждались вопросы повышения эффективности их деятельности и совершенствования системы социальных программ.

Создание оптимальных социально-бытовых условий на производстве с учетом современных требований, усовершенствование социального пакета сотрудников, совершенствование внутренних коммуникаций - действенного инструмента повышения эффективности реализации социальных проектов, работа действующих программ (ДМС, обеспечения жильем, пенсионной, образовательной, санаторно-курортной и других), организация и проведение спортивных, культурных и профессиональных мероприятий – обсуждение этих тем было определяющим в повестке дня совещания.

Лидер профсоюзов «Роснефти» рассказал об основных направлениях работы Межрегиональной профсоюзной организации Компании, о реализации проектов МПО в дочерних структурах, высказал свои предложения по работе с трудовыми коллективами, в том числе касающиеся внедрения Кодекса корпоративной и деловой этики на производственных предприятиях Компании.

Евгений Черепанов также ответил на все заданные ему вопросы, касающиеся алгоритмов более эффективной реализации положений Коллективного договора на местах.