МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Сызранский НПЗ: активная позиция молодежи

Сызранский НПЗ: активная позиция молодежи

Совет молодых специалистов профсоюзной организации Сызранского НПЗ выступил с инициативой модернизировать атлетический зал заводского физкультурно-спортивного комплекса «Надежда».

Эта идея родилась на их встрече с генеральным директором завода Константином Стежко, где молодежь внесла ряд предложений по оптимизации спортивной работы на заводе. Руководитель выслушал их с большим интересом и предложил консолидировать и обосновать все наработки.

Так начал вырисовываться проект «Тренажерка».

Его авторы – активисты молодежного движения Антон Петай (цех №18) и Александр Кириллов (цех №16). Свои мысли, как переоборудовать зал и увлечь ровесников спортом, ребята обсудили сначала с председателем профкома Андреем Патокой, а теперь готовятся представить результат генеральному директору. Антон и Александр уверены, что администрация их поддержит, а это значит, что скоро проект из виртуального станет реальным.

Для справки: Физкультурно-оздоровительный комплекс «Надежда» принадлежит АО «СНПЗ». Введённый в эксплуатацию в 1995 году, комплекс включает крытый футбольный манеж, бассейн, универсальную игровую площадку, несколько спортивных залов. На базе ФОК «Надежда» проводятся заводские, корпоративные, городские, областные и всероссийские соревнования, а также мероприятия МПО «Роснефть».

Комплекс пользуется неизменным успехом у заводчан.