МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Самаранефтегаз»: совместная работа

«Самаранефтегаз»: совместная работа

В профсоюзной организации «Самаранефтегаза» состоялось заседание профактива, на котором была заслушана и обсуждена информация о реализации социальных программ для работников Общества в 2015 году и планах на 2016 год, представленная кадровой службой предприятия.

В полной мере были профинансированы программы негосударственного пенсионного обеспечения, которыми охвачены 8297 сотрудников. В должном объеме профинансированы программы добровольного медицинского страхования.

Согласно положениям действующего Коллективного договора, предприятие ежегодно приобретает путевки для сотрудников и членов их семей: в 2015 году реализация этой программы охватила 34% от общей численности работников.

В 2015 году в рамках Программы оздоровления сотрудников проводилась компенсация стоимости приобретенных абонементов в группы здоровья, спортивные секции, объекты спортивно-оздоровительного назначения. Компенсацию в размере 45 - 50% от стоимости абонемента получили более 200 работников.

Успешно работает Программа ипотечного жилищного кредитования: за период с 2013 по 2015 годы жилье смогли приобрести около 100 сотрудников.

Хорошие результаты у Программы предоставления беспроцентных образовательных займов - ее реализация улучшает мотивацию работников к долгосрочным трудовым отношениям с предприятием, предоставляя возможности для получения образования.

На совместном заседании профкома и администрации были также подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда – 2015» по производственным структурам предприятия.