МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Ставропольнефтегаз»: «А ну-ка, парни!»

«РН-Ставропольнефтегаз»: «А ну-ка, парни!»

В канун Дня защитника Отечества Первичная профсоюзная организация и Совет молодых специалистов ООО «РН-Ставропольнефтегаз» по традиции организовали и провели спортивный праздник «А ну-ка, парни!».

Десять мужских коллективов - из производственных подразделений предприятия, из «Роснефть-классов» Нефтекумской средней школы №3 и из Нефтекумского регионального политехнического колледжа, - сошлись на «поле боя», чтобы отстоять право называться самым сильным, ловким и остроумным.

Каждая команда представляла свой девиз и участвовала в шести конкурсах. В эстафете «Полоса препятствий» не было равных команде «Хищники» из ЦДНГ. А китайскими палочками в конкурсе «Ловкость рук» лучше всех пользовались «Метеоры» - команда из ЦППД. В искусстве передачи мяча и юмористическом конкурсе «Летчики испытатели» отличились «Крепкие парни» - старшеклассники из «Роснефть класса» СШ № 3.

Команда «Адреналин» ЦППН-1 преуспела в эстафете «Разминка для ума», а в перетягивании каната второй год подряд победу одерживает команда «Большая компания» ЦППН-2.

По мнению строгого беспристрастного жюри, в общем зачете при подсчете баллов победу одержали учащиеся «Роснефть – класса» г. Нефтекумска, второе место – у команды «Энергия» Цеха электроснабжения, третье – у команды «Хищники» из ЦДНГ.

Все победители получили памятные подарки, а зрители – массу позитивных эмоций и хорошего настроения в преддверии праздника.