МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Завершилась VI Зимняя Спартакиада Компании «Роснефть»

Завершилась VI Зимняя Спартакиада Компании «Роснефть»

01.03.2016

В Красноярске завершилась VI Зимняя Спартакиада Компании «Роснефть».

Cоревнования проходили в номинациях конькобежного спорта, лыжных гонках, санного спорта и хоккея. В них принимали участие 23 команды – более 500 спортсменов крупнейших предприятий Компании из регионов ее присутствия.

Спортсмены соревновались на ледовых аренах «Рассвет» и «Первомайский», лыжных трассах Академии биатлона.

Победительницей VI Зимней Спартакиады стала сборная команда «Ангара», следом, с небольшим отрывом – прошлогодний лидер - сборная Ачинского НПЗ, бронзовый призер – команда «Удмуртнефти» (в прошлом году она была лишь девятой в общем зачете).

Заместитель председателя Организационного комитета Спартакиады, Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов на церемонии награждения поздравил победителей, особо отметив, что несмотря на кризисные тенденции в экономике, Компания «Роснефть» продолжает сегодня реализацию политики высокой социальной ответственности, в полном объеме финансируя, развивая и поддерживая масштабные спортивные, культурные, благотворительные программы в регионах своей деятельности.

Соревнования Спартакиады – не только отличный стимул для здорового образа жизни и регулярных спортивных занятий, но и способ формирования дружной и сплоченной команды, дающий возможность самореализации, сближающий и помогающий в работе и в жизни.