МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Томскнефть»: рыбалка на приз Профсоюза

«Томскнефть»: рыбалка на приз Профсоюза

В «Томскнефти» провели ежегодные соревнования по подледному лову на призы Первичной профсоюзной организации, в которых участвовали более 140 человек.

О популярности этих состязаний на предприятии свидетельствует рекордное число команд-участниц: в нынешнем году на лед вышли 30 сборных коллективов рыболовов. Много на этот раз было и представительниц прекрасного пола - за призы боролись и 6 женских сборных.

С каждым годом растет и количество болельщиков, ведь профсоюзная рыбалка – не просто конкурс, а интересное и зрелищное мероприятие, праздник азарта и удачи.

Получить истинное наслаждение от активного отдыха участникам и их болельщикам не помешала даже погода.

Построение, приветствие, напутствие главного судьи и, наконец, долгожданный стартовый сигнал. Рыбаки отправились бурить лунки, выбирать «везучие» снасти и терпеливо ждать поклевки. Отведенные на конкурс три часа пролетели незаметно и вот в небо взмывает финишная ракета, конкурсантам пришло время показывать улов и подводить итоги.

Третье место с общим уловом в 849 гр завоевала сборная аппарата заместителя генерального директора по капитальному строительству (Олег Писаренко, Александр Долгов, Николай Васильев). «Серебро» – у сборной профкома «Томскнефти» и КРУ (Максим Дягилев, Андрей Солодов, Юрий Рыбаков), наловившей из лунок 1160 гр таежных окуньков.

Победителями ежегодных соревнований по подледному лову стали Владислав Желонкин, Василий Шихалеев, Виктор Семикопенко (ЦТОРТиЛПА-1), с уловом в 1170 гр.

Призы за самую большую пойманную рыбу получила Марина Семенихина, а за самый внушительный улов – Юрий Рыбаков.