МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Юганскнефтегаз»: определили лучших рыболовов

«РН-Юганскнефтегаз»: определили лучших рыболовов

Традиционные соревнования по подледному лову рыбы провел Профсоюзный комитет Главного управления добычи «РН-Юганскнефтегаз», в соревнованиях участвовали более 60 членов профсоюза. Заядлые рыбаки сделали из соревнований настоящий праздник.

К проведению соревнований организаторы подошли основательно: заранее определили территорию в акватории Гусиного озера, недалеко от Нефтеюганска, предусмотрели место для приготовления рыбацкой ухи.

Конкуренция в соревнованиях - более чем серьезная: среди участников - не только любители, но и самые настоящие мастера своего дела. Готовились основательно - каждый рыбак имел с собой специальные удочки для зимней рыбалки, ледовый бур, прикорм или насадку.

После предварительного инструктажа 60 участников в течение положенных правилами трех часов упорно боролись за победу. Для настоящих любителей рыбной ловли время пролетело незаметно. Улов каждого считали и по штукам, и по весу.

Первым уловом оказался окунь Алексея Киселева (ЦДНГ-7).

Самая большая рыба (590 гр.!) попалась на удочку Сергея Исаковича из ЦДНГ-17.

Больше всех улов оказался у Павла Хомика (ЦДНГ-7) – 2 490 гр.

После завершения соревнований все собрались на берегу. Лучших рыбаков наградили, остались довольны и те, кто не попал в число счастливчиков.

Но главные цели соревнований были достигнуты – отличное настроение, радость от общения и заряд бодрости на будущую неделю.