МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Томскнефть»: «Весна 45-го года»

«Томскнефть»: «Весна 45-го года»

Так называется конкурс детских рисунков, который второй год проводит Первичная профсоюзная организация «Томскнефти» в преддверии празднования Дня Победы.

Участие в нем могут принять дети нефтяников, состоящих в профсоюзной организации градообразующего предприятия Стрежевого. Победители будут выявляться в трех возрастных категориях: с 4 до 7 лет, с 8 до 11 лет, с 12 до 15 лет.

Работы принимаются до 1 мая в профсоюзной организации предприятия.

– Рисунки должны соответствовать заявленной теме и иметь свое оригинальное название, – разъясняет конкурсные требования Председатель ППО «Томскнефти» Вера Ефименко. – Работы могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст) и исполнены в любой технике - масло, гуашь, акварель, тушь, цветные карандаши, пастель. Рекомендуемый формат – А2, А3, А4. Единственное ограничение: на конкурс принимаются не более двух работ от каждого участника.

Все картины юных художников будут представлены на тематической выставке «Весна 45-го года», которая пройдет в музее «Томскнефти» 6 мая. Там же состоится и церемония награждения победителей.

Призеров конкурса ждут приятные и полезные подарки. Награды найдут и тех, кто не сможет получить их лично: иногородним художникам призы будут переданы через цеховые профсоюзные комитеты.