МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Самотлорнефтегаз»: открытие локального тура Спартакиады

«Самотлорнефтегаз»: открытие локального тура Спартакиады

Администрация и Профсоюзная организация АО «Самотлорнефтегаз» ведут большую работу по пропаганде здорового образа жизни, ключевым направлением которой являются корпоративные мероприятия. В их числе - Спартакиада среди структурных подразделений предприятия.

В конце марта на базе отдыха «Кедр» прошло открытие локального тура Спартакиады среди структурных подразделений АО «Самотлорнефтегаз». В корпоративных соревнованиях по лыжным гонкам и зимней рыбалке участвовали около 500 участников и болельщиков.

Победителем в общекомандном зачете по лыжным гонкам стала команда ЦППН-5, второе место у команды ЦППН-6, а бронзовым призером стала команда «Цеха восстановления экологии».

Определились и победители зимней рыбалки в оригинальных номинациях:

- «За максимальное количество рыбы» - Максим Ткач (ЦППН – 5);

- «За первую пойманную рыбу» - Тимур Гатиятуллин (УпоЭЭСиЭ);

- «За самую мелкую пойманную рыбу» - Сергей Мокроусов (ЦДНГ – 6);

- «За самую крупную пойманную рыбу» -Константин Яморжин (ППО).

Вместе с традиционными соревнованиями по лыжным гонкам и зимней рыбалке зрители и болельщики провели соревнования по гонкам на охотничьих лыжах и конкурсы на приготовление ухи и строительству хантыйского чума.

А на базе спорткомплекса «Триумф» прошли финальные игры по мини-футболу, за медали боролись 130 участников из 26 команд. Победу одержала команда ЦДНГ-7, серебряными призерами стала команда АУП, бронзу по серии пенальти завоевала команда ЦДНГ-5.

Спартакиада «Самотлорнефтегаза» - праздник спорта для всех ее участников - сотрудников Компании и для членов их семей, который способствует не только достижению высоких спортивных результатов, но и дает возможность всем участникам стать целеустремленной и сплоченной командой.