МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Юганскнефтегаз»: Проводы Зимы

«РН-Юганскнефтегаз»: Проводы Зимы

В минувшие выходные работники «РН-Юганскнефтегаза» проводили Зиму. Зажигательная музыка, веселые артисты в ярких костюмах создавали отличное настроение для всех, кто пришел на организованные Профсоюзным комитетом предприятия массовые гуляния «Проводы Зимы». Семейные праздники прошли в Мамонтовском, Правдинском и Нефтеюганском регионах.

Провожали Зиму - как водится: с песнями, плясками, забавами и играми. А помогли проститься с холодной сибирской Зимой сказочные персонажи, помощники Весны. Но, как всегда, Добро победило Зло, а значит, Весна пришла как и положено, точно в срок.

Вниманию гостей праздника был представлен сказочный спектакль, исполненный актерами театра «Волшебная флейта».

Озорные скоморохи зазывали народ на представление, предлагали угощения, весели и смешили детвору, водили хороводы, пели частушки.

Не обошлось празднование и без спортивных соревнований, участниками которых стал каждый желающий: желающие пекли блинчики, соревновались на скорость их поедания, соревновались в шутливых конкурсах – беге в мешках, кидании валенок, кулачных боях. Семьями участвовали в командных соревнованиях по боулингу и санному спорту.

Немало желающих нашлось и померяться богатырской силой: под восторженные возгласы болельщиков современные «Ильи Муромцы» и «Алеши Поповичи» состязались в поднятии полуторапудовых гирь. Все победители, как и положено, получили ценные подарки.

Завершился праздник танцевальным марафоном: под сменявшие друг друга народные мелодии танцоры демонстрировали свое мастерство. Тройка призеров марафона определилась по аплодисментам зрителей.

А на память о веселом празднике у каждого из его участников помимо полученных призов осталось отличное настроение и заряд бодрости на будущую рабочую неделю.