МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Саратовский НПЗ: организационная работа

Саратовский НПЗ: организационная работа

На Саратовском НПЗ состоялось очередное заседание профкома. Председатель первичной профсоюзной организации (ППО) завода Владимир Волков проинформировал о текущем положении дел в профсоюзной организации.

В марте первичная профсоюзная организация подписала Соглашение о социальном партнерстве с администрацией ПАО «Саратовский НПЗ», в котором определены права и гарантии для членов профкома. В МПО «Роснефть» направлены предложения по улучшению разделов Коллективного договора.

Члены Профкома также обсудили вопросы внедрения профстандартов, охраны труда, доставки работников на работу, санаторно-курортного оздоровления.

Владимир Волков проинформировал профактив о вхождении в состав ППО еще 150 работников транспортного цеха.

                                                               *  *  *

В Ветеранской организации завода прошло отчетное собрание, на которое собралось более 300 пенсионеров и ветеранов завода. Председатель организации Ольга Стромец отчиталась перед пенсионерами о проделанной работе. В новой редакции Коллективного договора ветеранам завода посвящен целый раздел, о нем рассказал председатель ППО Владимир Волков. Он также ответил на многочисленные вопросы бывших работников завода.

                                                               *  *  *

Партнер ППО ПАО «Саратовский НПЗ» - Страховая группа СОГАЗ для членов профсоюза завода разработала и внедряет индивидуальную привилегированную программу «Премьер». Программа является специальным предложением, разработанным МПО «Роснефть» и СОГАЗ, которое распространяется только на членов профсоюза. Программа обладает рядом преимуществ и предполагает дополнительные виды страхования, на 20 – 30 процентов ниже рыночных. Все участники программы «Премьер» имеют возможность пользоваться страховыми услугами круглосуточно в режиме оnline, а при необходимости - на помощь придет персональный менеджер.

В соответствии с этой программой заводчане получают Премьер-карты. Все расходы по изготовлению карт и их содержанию страховая компания берет на себя. Информация о программе «Премьер» расположена на заводском интернет-портале, в разделе «Профсоюзная деятельность».