МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Варьеганнефтегаз»: организуем новые проекты

«Варьеганнефтегаз»: организуем новые проекты

Профсоюзная организация ПАО «Варьеганнефтегаз» с успехом реализует проекты организации отдыха работников и их семей. На минувших выходных прошли соревнования по подледному лову рыбы, а в развлекательном центре г. Радужного работники предприятия с семьями соревновались в командных состязаниях.

Три десятка поклонников подлёдной ловли рыбы одновременно закинули удочки с наживкой на озере, расположенном в глубине Ван-Еганского месторождения. Представительство в рыболовном турнире обеспечили 5 нефтепромыслов и команда ветеранов Аппарата управления. Для большинства из них зимняя рыбалка не просто хобби, а настоящее призвание.

Лучших выявляли в нескольких номинациях. В первенстве на самое «Скоростное разбуривание лунки» лидером стал Алексей Коновалов - на то, чтобы пробурить лёд, оператору добычи нефти и газа первого нефтепромысла АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» понадобилось всего 42 секунды! В номинации «Самый большой экземпляр» первое место у Ивана Еделькина - оператора добычи нефти и газа УНП-3 ПАО «Варьеганнефтегаз»: его щука весила больше 2 килограммов.

Приз за «Самый большой командный улов» достался команде 3-го укрупненного нефтепромысла ПАО «Варьеганнефтегаз», наудившей почти 9 килограммов рыбы. В награду им вручили переходящий кубок.

Всем призёрам чемпионата достались дипломы и ценные подарки: рыболовные ящики, удочки и другие снасти. С новым снаряжением для ловли рыбаки встретятся в очередной раз уже глубокой осенью - на закрытии сезона.

                                                                  *  *  *

При поддержке профсоюзных организаций нефтяники ПАО «Варьеганнефтегаз» с семьями провели несколько незабываемых воскресных часов в развлекательном центре г. Радужного. Больше четырех часов ребята развлекались в игровых зонах центра. Не стояли в стороне и родители: вместе с детворой прыгали на батутах, сражались в аэрохоккей.

Первая пробная поездка в развлекательный центр доставила массу позитивных впечатлений всем участникам.

Поэтому единодушно решили: такому виду отдыха - быть!