МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Воронежнефтепродукт»: готовимся к летнему отдыху сотрудников

«Воронежнефтепродукт»: готовимся к летнему отдыху сотрудников

Приближается летняя пора. Объединенная профсоюзная организация ОАО «Воронежнефтепродукт» на протяжении многих лет поддерживает своих работников, организуя их семейный отдых и оздоровление, оплачивая путёвки в дома отдыха и пансионаты.

Наиболее популярным местом отдыха для сотрудников Общества стал пансионат отдыха «Пицунда», в этом году приобретены путевки в пансионат «Псоу». Многие работники «Воронежнефтепродукта» побывали здесь не первый раз.

Ежегодно перед началом отпускного сезона сотрудники профсоюзной организации предприятия проводят большую работу по приобретению путевок.

- Организации полноценного летнего отдыха для своих работников мы всегда уделяем пристальное внимание. Всего в этом году на льготной основе отдохнут около 100 сотрудников ОАО «Воронежнефтепродукт» и их детей, а профсоюзная организация оплатит работникам 80% их затрат. Хочу особо поблагодарить и МПО «Роснефть»: благодаря их помощи наши сотрудники с нынешнего сезона получили возможность отдохнуть в пансионатах Геленджика – этими путевками мы премировали самых лучших наших работников. Сотрудники «Воронежнефтепродукта» полноценно отдыхают и возвращаются на свои рабочие места с новыми силами и положительными эмоциями. А здоровье и благополучие наших сотрудников и их семей – это, прежде всего, - залог успешной работы, - говорит председатель профсоюзной организации «Воронежнефтепродукта» Оксана Шелковникова.