МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Сызранский НПЗ: наша Ривьера

Сызранский НПЗ: наша Ривьера

Молодые активисты профсоюзной организации Сызранского НПЗ в минувшие выходные провели субботник на заводской базе отдыха «Волжская Ривьера».

По всей Самарской области было объявлено штормовое предупреждение: на выходных ожидалось ухудшение погоды. Однако молодые специалисты профсоюзного движения приняли решение не отменять намеченное на субботу мероприятие и зеленый десант отправился на субботник на заводскую базу отдыха «Волжская Ривьера». Турбаза находится в Заповедном бору, на берегу реки Уса близ села Муранка. Ночью по окрестностям заповедника пронесся шквалистый ветер и сильный ливень, поэтому не раз дорогу ребятам преграждали упавшие на проезжую часть от сильных порывов ветра деревья. Такая же картина ждала ребят и на базе. Полдня молодежь и работники базы приводили территорию в порядок после разгула стихии.

После хорошей работы всех ждал кулинарный конкурс «Домашняя заготовка», где девушки удивили разносолами: салатами, рулетами, рыбой, вегетарианскими блюдами. Вершиной кулинарного мастерства стали десерты и выпечка.

Завершился день деловой игрой: профсоюзные активисты учились слышать, объяснять и доказывать свою точку зрения.

После такого субботника каждый из ребят может с уверенностью сказать – это наша Ривьера.