МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » Социальное партнерство » Межрегиональный уровень

Межрегиональный уровень

Межрегиональная профсоюзная организация  и руководство ПАО  НК «Роснефть» активно сотрудничают и ведут постоянный  конструктивный  диалог по всем значимым социально-трудовым вопросам. 

В настоящее время в дочерних и зависимых обществах Компании действует Шаблон Коллективного договора, утвержденный с изменениями и дополнениями в апреле 2017 года.

Документ был предварительно разработан Рабочей группой в составе представителей Совета МПО и сотрудников кадрового блока Центрального аппарата  «Роснефти», в соответствии с поступившими из региональных предприятий замечаниями и предложениями.

Шаблон подтверждает высокие стандарты корпоративной социальной ответственности, стимулирующие стабильную деятельность предприятий Компании «Роснефть» и рост благосостояния ее сотрудников.

Эффективное поступательное развитие крупных вертикально интегрированных компаний всегда определяет высокий уровень  социального партнерства, поэтому совместная работа по анализу и дальнейшей разработке практики применения закреплённых в Шаблоне Коллективного договора льгот и гарантий продолжается.

Рабочая группа по рассмотрению изменений и дополнений в Шаблон «Типового коллективного договора» в составе представителей Совета МПО и ответственных за это направление деятельности сотрудников кадрового блока Компании ведет проработку и систематизацию поступающих из дочерних обществ предложений.

Шаблон Коллективного договора постоянно обновляется и совершенствуется, в соответствии с реализуемой Компанией «Роснефть» политикой высокой социальной ответственности перед своими сотрудниками.

Скачать DOC файл »