МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Томскнефть»: начинаем летний оздоровительный сезон

«Томскнефть»: начинаем летний оздоровительный сезон

Приближается летний оздоровительный сезон и в первичной профсоюзной организации «Томскнефти» уже согласованы планы организации летнего отдыха и оздоровления сотрудников предприятия и членов их семей.

– В рамках коллективного договора в 2016 году по программе санаторно-курортного лечения и оздоровления запланирован отдых около 1400 сотрудников «Томскнефти» и членов их семей, – говорит председатель профсоюза градообразующего предприятия Вера Ефименко. Более того, в текущем году приобретены путевки для детей и ветеранов нашего общества.

Сегодня работники «Томскнефти» имеют круглогодичную возможность пройти санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение в ведущих российских здравницах. Для семейного отдыха наше предприятие в этом году закупило путевки в санатории Анапы, Геленджика, Сочинского и Туапсинского районов. Для детей были выбраны оздоровительно-образовательные лагеря в Новосибирской, Тюменской областях, Геленджикском районе. Особо отмечу, что и наш лагерь в Стрежевом, на базе СОК «Нефтяник», пользуется большим спросом и уже ждет своих воспитанников.

Помимо этого нынешним летом наша организация, благодаря поддержке «Томскнефти», трудоустроит около 60 детей: часть ребят войдет в состав бригад зеленого хозяйства, которые будут участвовать в благоустройстве территорий административных зданий «Томскнефти» и спортивно-культурного комплекса, а другие ребята станут помощниками воспитателей, будут задействованы в работе детского оздоровительного лагеря на базе СОК «Нефтяник». Отрадно, что это замечательная традиция нашла свое продолжение и в 2016 году.