МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Пурнефтегаз»: туристический слет

«РН-Пурнефтегаз»: туристический слет

Профсоюзная организация ООО «РН-Пурнефтегаз» организовала и провела туристический слет для работников предприятия и членов семей. Слагаемые успеха слета - костер, палатки, лопаты, казаны, продукты, отличная погода и хорошее настроение.

Согласно правилам, в туристическом слете участвовали шесть команд: «Щенячий патруль», «Второе дыхание», «Халявщики», «Классные пчелки», «Супергерои» и «Улетные соседи».

Каждая из команд за определенное время должна была собрать палатку, приготовить обед, метко кинуть дротики, одолеть «веревочные дистанции» и не упасть во время их прохождения, одержать победу в «простынном» волейболе.

Самыми захватывающими конкурсами, по мнению участников слета, стали дегустация блюд и «простынный» волейбол.

Попробовать необычные блюда от разных «шеф-поваров» да еще и на природе – это здорово и очень вкусно!

Что касается «простынного» волейбола, то и здесь всё очень креативно: команда из четырёх человек перекидывала мяч простыней через волейбольную сетку, другая же команда его простыней ловила. Игра так захватывала участников туристического слета, что накала соревнований порой не выдерживал даже инвентарь.

Завершился слет награждением его участников, каждая команда стала победительницей забавной номинации туристической тематики.