МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Саратовский НПЗ: проведен правовой тимбилдинг

Саратовский НПЗ: проведен правовой тимбилдинг

Профсоюзная организация провела правовой тимбилдинг для членов профсоюзного актива ПАО «Саратовский НПЗ», в котором приняли участие 30 человек.

Тимбилдинг – это комплекс мероприятий, направленных на сплочение команды путем совместного активного отдыха, корпоративных игр, тренингов. Корпоративный тимбилдинг – эффективный инструмент для улучшения коммуникации и взаимодействия сотрудников предприятия.

На первом этапе проведенного профсоюзной организацией Саратовского НПЗ корпоративного тимбилдинга опытные преподаватели провели тестирование, по результатам которого был определен уровень правовых знаний председателей цеховых комитетов и членов профкома. Тестирование показало, что юридическая грамотность профсоюзных лидеров по сравнению с прошлым годом заметно выросла.

Наилучшие результаты в тестировании показали: Светлана Букина, Елена Шамина, Святослав Жулидов, Наталья Кислицына и Сергей Иванов.

Последовавшая за тестированием деловая игра помогла определить стиль поведения участников в предполагаемой стрессовой ситуации, определила навыки принятия решений с учетом мнений всех членов команды.

Яркими и результативными были управленческие поединки, во время которых участникам необходимо было четко и убедительно отстаивать свою точку зрения.

В результате проведенного тимбилдинга профсоюзные лидеры Саратовского НПЗ проверили свои знания, проанализировали стиль общения, пополнили умение и навыки работы в команде.