МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «ПНГ-Капитальный ремонт скважин»: соревнуются лучшие бригады

«ПНГ-Капитальный ремонт скважин»: соревнуются лучшие бригады

Руководство ООО «ПНГ-Капитальный ремонт скважин» совместно с профсоюзной организацией предприятия провели региональный этап Смотра-конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» - 2016 года среди специалистов текущего и капитального ремонта скважин.

Работа по текущему и капительному ремонту скважин по праву считается одной из самых сложных нефтяных специфик: специалисты-ремонтники должны уметь безошибочно производить замену оборудования, устранять возникающие неисправности, грамотно вести спуско-подъемные работы, соблюдая все нормативы техники безопасности.

В соревнованиях Смотра-конкурса участвовали профессионалы своего дела, показавшие в течение года наилучшие производственные результаты. По традиции Смотр-конкурс проходил в два этапа: конкурсанты отвечали на теоретические вопросы и выполняли практические задания. Участвовали три номинации.

Победителями в номинации «Лучшая бригада капитального ремонта скважин» признана бригада КРС №16 в составе Ильнура Шавалиева, Петра Зворыгина, Дмитрия Нурматова и Салима Аминова.

«Лучшей бригадой текущего ремонта скважин» стала бригада ТРС № 24: Дмитрий Крапивин, Ильнур Сагитов и Ришат Мухаметзянов.

Победителем в номинации «Лучший мастер по ремонту скважин» признан Владислав Газин.

В торжественной обстановке победителям были вручены памятные подарки и высказаны пожелания успешных выступлений в финале Смотра-конкурса, который пройдет в августе.