МПО РОСНЕФТЬ


Главная » XII Летняя Спартакиада Компании «Роснефть»

XII Летняя Спартакиада Компании «Роснефть»

27.09.2016

В Сочи завершился финал ХII Летней Спартакиады «Роснефти», в соревнованиях участвовали лучшие спортсмены из 18 команд крупнейших дочерних предприятий Компании. На олимпийских аренах Сочи они соревновались в мини-футболе, волейболе, баскетболе, гиревом спорте, настольном теннисе, шахматах, в легкоатлетических эстафетах, толкании ядра, перетягивании каната, бильярде и боулинге.

Предварительно отборочные и зональные туры проходили в Хабаровске, Тюмени, Ангарске, Самаре, Бузулуке, Рязани, Краснодаре и Туапсе.

По результатам отборочных туров в финал вышли команды Комсомольского, Куйбышевского и Новокуйбышевского НПЗ, Рязанской НПК, РН-Охраны, РН-информ-СИБИНТЕК, Самаранефтегеофизики, сборные команды «Ангара», «Самотлор», «Пожарная безопасность», «РН-Туапсе», команды Верхнечонскнефтегаза, Уватнефтегаза, Самаранефтегаза, Сахалинморнефтегаза, Удмуртнефти, Юганскнефтегаза и Центрального аппарата управления.

По результатам общекомандного зачета победительницей Спартакиады стала сборная команда Новокуйбышевского НПЗ, всего лишь 4 балла в общем зачете им уступила сборная команда «Ангара». Бронзовым призером Летней Спартакиады стала команда Самаранефтегаза.

Награждая победителей, заместитель председателя Организационного комитета Спартакиады, Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов приветствовал спортсменов и гостей Спартакиады, отметив, что эти соревнования закаляют характер, воспитывают командный дух и готовность добиваться результата. Благодаря спорту мы можем вместе не только пережить незабываемые эмоции и ощущения, но и активно отдохнуть, набраться сил. И профсоюзные организации на предприятиях всемерно поддерживают и укрепляют спортивные традиции.

Лидер профсоюзов Компании поздравил победителей и пожелал всем участникам Спартакиады, ее гостям и болельщикам новых побед и достижений.

Увеличить таблицу