МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Саратовский НПЗ: отдых в «Мечте»

Саратовский НПЗ: отдых в «Мечте»

В 2016 году на саратовской базе отдыха «Мечта» отдохнули более 770 сотрудников Саратовского НПЗ. Традиционное по итогам сезона анкетирование удовлетворенности работников организацией отдыха показало, что заводчане поддерживают инициативу профсоюза арендовать эту базу отдыха.

Еще в 2015 году профсоюзная организация Саратовского НПЗ по просьбе работников завода приняла решение об аренде для членов профсоюза базы отдыха «Мечта». После окончания сезона было проведено социсследование, итоги его представили администрации базы отдыха, затем провели переговоры. В результате администрация базы отдыха проработала обозначенные работниками недостатки, приобрела необходимое оборудование, решила вопрос с питьевой водой, построила веранды у домиков, решила многие другие вопросы.

Особенно высоко в нынешнем сезоне работники завода оценили комфортные условия, которые создала администрация базы отдыха. «Очень уютные домики, в них есть все необходимое: холодильник, плитка, телевизор, чайник, умывальник, даже мангал. Удобные веранды закрывают от дождя, чистота на пляже, уютная атмосфера, которую создают гостеприимные хозяева, - все это радует и настраивает на позитивный отдых.

Отметили заводчане и отлично оборудованные детские площадки, где с ребятами проводили конкурсы и дискотеки.

Вместе с тем, администрации базы отдыха есть еще над чем поработать: на саратовском берегу пока нет удобной пристани, спуск к катерам неудобный, особенно, если работники едут с маленькими детьми. Вопрос этот затратный, но его необходимо решать.

Много предложений внесли работники Саратовского НПЗ по летнему отдыху, все они были приняты администрацией к дальнейшей работе.