МПО РОСНЕФТЬ


Главная » МПО «Роснефть»: на Молодежном слете в Алуште

МПО «Роснефть»: на Молодежном слете в Алуште

03.10.2016

В Алуште завершился VII Молодежный слет Нефтегазстройпрофсоюза России. Слет собрал и объединил более ста молодых профсоюзных лидеров и активистов. Его участниками стали и молодые специалисты профсоюзных организаций Компании «Роснефть».

В программе слета - профессиональные стандарты, ораторское искусство и дебаты, режиссёрские работы, кинопоказы, фотоконкурсы и заключительная экскурсия на 35-ю береговую батарею Севастополя.

Вся неделя слёта прошла в напряженном ритме. Ребята на практике усваивали актуальные знания в области профессиональных стандартов, учились ораторскому мастерству, умению убеждать. Темы дискуссий были самые актуальные: общественная работа – помощь или препятствие в продвижении по карьерной лестнице? Кадровая политика профсоюза - миф или реальность?

2016 год - Год Российского кино и всем участникам слета было предложено подготовить сценарий для фильма, а также короткий киноролик о профсоюзе «Профсоюз - в кадре». По мнению ребят кинопоказ удался: невероятно, но операторы технологических установок, электрики и экономисты отлично справились с поставленными задачами, став кинорежиссёрами, сценаристами, костюмерами, гримерами и актерами.

На фотоконкурс предлагались три номинации, которые необходимо было выполнить здесь же: «Портрет», «Командная работа», «Пейзаж». По итогам голосования победительницей номинации «Командная работа» стала дружная делегация МПО «Роснефть»: Павел Богданов и Екатерина Максимова (Сызранский НПЗ), Дмитрий Бодин (Саратовский НПЗ), Сергей Бондарев («Самаранефтегаз») (на фото).

Конкурс знатоков «Что? Где? Когда?», соревнования по плаванию, дартс, настольный теннис и профсоюзный квест не давали расслабиться всем участникам.

Подведение итогов, награждение победителей и вечеринка в стиле «Instagram» доставили много положительных эмоций, интересных знакомств и энергии для реализации полученных знаний на практике.