МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Расширенное совещание руководителей социального блока

Расширенное совещание руководителей социального блока

28.10.2016

Департамент социального развития и корпоративной культуры Компании «Роснефть» провел ежегодное расширенное совещание, в его работе участвовал Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов. На совещание были приглашены руководители подразделений социальных программ и корпоративной культуры дочерних и зависимых обществ Компании, в том числе и руководители социального блока новых производственных активов компании «Башнефть».

На совещании обсуждались вопросы повышения эффективности работы структур, совершенствования системы социальных программ.

В программе расширенного совещания – обсуждение результатов работы и лучших практик в соответствии с критериями Кодекса деловой и корпоративной этики; совершенствование внутренних коммуникаций: важность, эффективность и культура обратной связи; изменения в блоке социальных программ: ДМС, обеспечения жильем, пенсионной, образовательной, санаторно-курортной и других; социально-бытовые условия на производстве с учетом современных требований; организация и проведение спортивных, культурных и профессиональных мероприятий.

Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов рассказал о реализации задач по представлению и защите социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза - сотрудников дочерних предприятий Компании, обозначил направления работы Межрегиональной профсоюзной организации «Роснефть», касающиеся социальных проектов в дочерних структурах. Он также поделился с руководителями подразделений предложениями по работе над Коллективным договором, расширением объема его льгот и гарантий.

В рамках совещания лидер профсоюзов «Роснефти» провел встречу с руководителями социального блока интегрируемых в Компанию региональных производственных предприятий «Башнефти», рассказал об алгоритме работы профсоюзов с Компанией, о реализуемых совместных проектах.

Евгений Черепанов также подробно ответил на вопросы, касающиеся деятельности профсоюзных организаций на местах.