МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Куйбышевский НПЗ: боулинг – это позитивно!

Куйбышевский НПЗ: боулинг – это позитивно!

На Куйбышевском НПЗ прошел традиционный турнир по боулингу на призы профсоюзного комитета.

История боулинга уходит своими корнями в глубокую историю, первые прототипы шаров и кеглей были обнаружены археологами еще в Древнем Египте. Сегодня боулинг - один из самых популярных видов спорта, относящийся к активному отдыху. Помимо положительных эмоций боулинг приносит пользу здоровью, способствует укреплению мышц. Несмотря на то, что игра пришла к нам не так давно, она уже успела завоевать нишу своих поклонников и стать популярной.

Любители боулинга Куйбышевского НПЗ собрались в выходные на традиционный заводской турнир в городском развлекательном комплексе «Кинап», чтобы выявить лучшую цеховую команду 2016 года.

Утверждение, что нефтепереработчики хорошо владеют только техническими терминами было опровергнуто сразу - от одних названий команд захватывало дух: «Шаровые молнии», « Все под контролем», «Рабы молодости», «9-я рота» и так все 20 команд.

Через 2 часа соревнований строгая электроника подвела итог:

3 место второй год удержала команда «Виктория» (цех №4), серебро у команды «Комета» (цеха №1), а золото и кубок победителей уехали к команде «Товарняк» (цех №10).

Как отметила лидер заводских профсоюзов Марина Угай «турнир прижился на нашем заводе, пользуется популярностью среди членов профсоюза, к нему готовятся. Это хороший способ в конце недели сбросить накопившуюся усталость, встретиться в неформальной обстановке со своими коллегами, обсудить (а как же без этого!) и какие-то актуальные вопросы».