МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Самаранефтегаз»: соревнуются инженеры

«Самаранефтегаз»: соревнуются инженеры

На стадионе «Нефтяник» г. Отрадного прошли соревнования по волейболу среди инженерно-технических работников АО «Самаранефтегаз», посвященные Дню народного единства. Организаторами соревнований стали администрация и профсоюзный комитет предприятия.

В соревнованиях участвовали 23 команды – сотрудники Аппарата управления и региональных производственных цехов. Приветствуя участников соревнований, председатель профкома Геннадий Зотов отметил, что профсоюзный комитет, организуя подобные мероприятия, старается привлечь как можно больше сотрудников к занятиям спортом, ведь здоровый образ жизни работников является важной составляющей производственного процесса.

Игры проходили одновременно на 4 игровых площадках и были очень напряженными. По жеребьёвке команды разделились на 6 подгрупп, равные по мастерству соперники не уступали друг другу, демонстрируя волю к победе и отличную физическую подготовку. В упорной борьбе команды демонстрировали высокие результаты и боролись за победу до самого финального свистка судьи.

Руководители производственных цехов не только болели за свои команды и своим присутствием подбадривали их, но и были активными игроками: заместитель Генерального директора Игорь Торгашин, заместитель начальника ЦИТС Александр Елистратов, начальник цеха ЦДНГ-3 Александр Ролдыгин, начальник ЦДНГ-4 Александр Бузулукский, начальник ЦППД Сергей Пикалов, начальник ПРЦЭиЭ-5 Дмитрий Варламов, и.о начальника РИТС СГМ Иван Москвин, начальник ЦПНГ-1 Дмитрий Визгалин.

По итогам турнира победу одержала команда Аппарата управления, второй стала команда ЦПНГ-2 СГМ и третьей - сборная команда энергетиков СГМ.

Лучшими игроками были признаны Дмитрий Киткин, Александр Старков, Максим Бубович, Руслан Галимьянов и Дмитрий Сидоров.

- Сегодня есть победители, но нет проигравших: каждый из нас проявил твердость духа, а это самая главная черта характера, присущая нашей профессии – профессии нефтяника, - отметил заместитель Генерального директора по кадровой политике и персоналу Игорь Торгашин.

Команде-победительнице был вручен переходящий Кубок по волейболу, а все участники получили памятные призы и благодарности.