МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Ставропольнефтегаз»: соревнуемся семьями

«РН-Ставропольнефтегаз»: соревнуемся семьями

Формирование здорового образа жизни, пропаганда спорта, развитие корпоративной культуры и приобщение молодых семей к коллективным формам организации отдыха – цели конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья -2016», проведенного Профсоюзной организацией «РН-Ставропольнефтегаз» совместно с Советом молодых специалистов.

Соревнования проводятся более 4 лет, мероприятие востребовано сотрудниками, интерес к нему растет из года в год. В нынешнем году участниками конкурса стали не только работники предприятия и члены их семей, но и команда педагогического коллектива учителей «Роснефть-класса».

Каждая из команд долго и упорно готовились к этому конкурсу: волновались, переживали, но несмотря ни на что, показали хорошие результаты. Все участники конкурса доставили много приятных моментов членам жюри и болельщикам.

По результатам набранных баллов первой в конкурсе стала команда «Быстрые кеды» семьи Обмачевских (педагогический коллектив «Роснефть-класса»), второй была команда «Радуга» семьи Киселевых (химико-аналитическая лаборатория). Третье место по праву было присуждено команде «Комета» семьи Галушко, которая представляла 2 структурных подразделения - Аппарат управления и Цех по добыче нефти и газа.

Все - и победители, и участники конкурса получили памятные призы и подарки.