МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Уватнефтегаз»: давайте жить дольше!

«РН-Уватнефтегаз»: давайте жить дольше!

Профсоюзная организация «РН-Уватнефтегаз» организовала и провела для сотрудников предприятия День здоровья. Впечатлений, которыми коллеги делятся друг с другом, хватит надолго.

Олеся Повышева, специалист Отдела закупки услуг: «Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но это не помеха для выступления за нашу сборную команду по легкой атлетике на корпоративной Спартакиаде. И на День здоровья мы приехали всем своим спортивным семейством. Много удовольствия мы получили, проверяя свои возможности в упражнениях комплекса ГТО: дети и взрослые выполняли нормативы, зарабатывали жетоны и обменивали их на призы. Это было хорошим стимулом для ребятишек. Очень здорово, что у нас появилось такое мероприятие для всей семьи. Мы надеемся, что скоро встретимся вновь с самыми спортивными семьями Уватнефтегаза: кто-то уже готовится взять реванш зимой, а мы готовы закрепить свой успех. Спорт воспитывает и взрослых, и детей, закаляет тело и дух, учит ставить цели и достигать их. А это ли не главное в нашей жизни и в работе!"

Ирина Золотухина, главный специалист отдела корпоративного управления: «Отлично, что у нас в Обществе реализована такая замечательная идея – семейный День здоровья! Одно дело, когда ты соревнуешься, а семья болеет за тебя с трибун, другое – когда все вместе борются за результат. Такие состязания развивают командный дух и сплоченность семьи, воспитывают волю к победе и чувство ответственности у взрослых и у детей. Мы ждем продолжения!»

Анжелика Лескова, специалист отдела сводного планирования УМТО: «Зарядка была очень весёлая, зарядила нас на весь день. И даже несмотря на то, что для женщин упражнение с гирей в комплексе ГТО не предусмотрено, мы сами его инициировали. А самой веселой частью дня стали, конечно, веселые старты семейных команд. Все мы были одной большой командой!»

Александр Култышев, специалист отдела разработки месторождений: «Конечно, нам все понравилось! А моим парням помимо спортивных соревнований понравилось и головоломки разгадывать!»

Мария Игнатьева, ведущий специалист отдела обеспечения персоналом: «Я на День здоровья приехала вместе с многочисленной семьей: взяли с собой сестру и даже бабушку. Причем, не в качестве болельщиков, а участниками эстафеты. Мы все счастливы, что представилась такая возможность – всей семьей выехать за город, провести время с пользой, зарядиться энергией. Программа была очень насыщенная, даже не все станции успели обойти, но каждое испытание подарило много положительных эмоций, было весело! Каким бы ни был следующий День здоровья – я уверена, будет здорово!»