МПО РОСНЕФТЬ


Главная » В профкарте МПО «Роснефть» - новые организации

В профкарте МПО «Роснефть» - новые организации

09.01.2017

По результатам встреч председателя МПО «Роснефть» Евгения Черепанова с руководством и профактивом производственных предприятий «Башнефти» и в соответствии с принятым решением о сотрудничестве, с 30.12.2016 года в профкарте МПО «Роснефть» были зарегистрированы структурные профсоюзные организации группы «Башнефть».

В соответствии приобретением в октябре 2016 года Компанией «Роснефть» контрольного пакета акций «Башнефти» и интеграцией ее предприятий в единую структуру «Роснефти» Межрегиональная профсоюзная организация «Роснефть» завершила процесс вхождения ее структурных профсоюзных организаций в свою профкарту.

Группа «Башнефть» осуществляет свою производственную деятельность по разведке, добыче, переработке и сбыту нефти и нефтепродуктов, ее добывающие, перерабатывающие и сбытовые активы расположены в Башкирии, Западной Сибири, Тимано-Печоре, других регионах России.

Профсоюзным организациям «Башнефти» в сжатые сроки предстоит решить задачи по структурированию, формированию и выстраиванию оптимальной схемы системы социального партнерства в соответствии с действующей корпоративной социальной политикой, обсудить и определить к реализации положения Коллективного договора на своих предприятиях.

- В ближайшее время специалисты МПО «Роснефть» посетят вновь принятые в нашу профкарту структурные профсоюзные организации и встретятся с профактивами предприятий с тем, чтобы оказать помощь в их работе и решении поставленных задач, - отметил лидер профсоюза «Роснефти» Евгений Черепанов.