МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Куйбышевский НПЗ: «Что? Где? Когда?»

Куйбышевский НПЗ: «Что? Где? Когда?»

В пятницу 13-го, Клуб знатоков Куйбышевского НПЗ распахнул свои двери для проведения 13-го турнира игры «Что? Где? Когда». За круглыми игровыми столами собрались 9 команд представителей производственных цехов и административных служб завода.

Приятные эмоции доставляют встречи со знакомыми перед началом турнира: все его участники приходят на игру, с радостью общаются друг с другом в неформальной обстановке. Здорово, когда знаешь ответ на заданный вопрос, и особенно – когда спонтанно догадываешься и отвечаешь правильно!

После напряженного отборочного тура в финал интеллектуального шоу вышли команды Энергетиков и Цеха №1. А по результатам брейн-ринга определился победитель – команда Энергетиков, которая поднялась на вершину после 12-летнего перерыва.

- Все 12 лет интеллектуальный заводской турнир «Что? Где? Когда?» проходит при поддержке профсоюзной организации завода, - отмечает председатель профсоюзной организации Куйбышевского НПЗ Марина Угай. – И чем дольше существует турнир, тем больше появляется связанных с ним традиций. Я уверена, что такие традиции в итоге и формируют корпоративную культуру успешного предприятия.