МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Саратовский НПЗ: с заботой о сотрудниках

Саратовский НПЗ: с заботой о сотрудниках

В рамках корпоративной программы МПО «Роснефть» по оздоровлению работников и членов их семей «Профсоюзная путевка» на Саратовском НПЗ ежегодно растет спрос на отдых по профсоюзной путевке. Ставропольский, Алтайский и Краснодарский края, Крым, Карелия - более 30 городов России, Черноморское побережье – география отдыха, предоставляемого «Профкурортом».

В 2014 году этой льготой воспользовалось 13 человек, в 2015 году – 35 человек, в 2016 году отдохнули 93 работника завода. Однажды уже воспользовавшись этой льготой, заводчане обычно приходят на следующий год в профком, чтобы вновь заказать путевки для себя и членов семьи. Отзывы об отдыхе по профсоюзной путевке только позитивные.

Сергей Лавренченко, приборист цеха №13:

- Я попробовал поехать по профсоюзной путевке впервые в 2016 году, с работниками профкома мы подобрали путевку в Крым в санаторий «Крымская весна». Эмоции только положительные. Считаю, что такая профсоюзная льгота необходима нашим работникам, удобно ехать всей семьей на отдых, да еще и с хорошими скидками по стоимости. Уже заказал путевку на 2017 год в этот же санаторий – очень понравилось.

Алексей Андреев, оператор УПЭС производства №1:

- В профсоюзе я с первых дней работы на заводе. Последние годы работа профкома заметно активизировалась, у нас появились новые льготы, в том числе, и программа «Профсоюзная путевка». В этом году мы с сыном ездили в Сочи, в санаторий. Накупались, поправились (перед кухней шведского стола не могли устоять), погуляли по чудесному городу Сочи. Впечатлений очень много, и все позитивные. Спасибо!

Вера Романова, главный специалист сметно-договорного отдела:

- В 2016 году была в санатории «Виктория» в г. Есентуки, до этого в санатории «Демитрово» в Кисловодске. Впечатления исключительные, просто супер! Шикарная территория, уютные номера, полнота процедур. И отдохнула, и здоровье поправила. Я уже не первый раз отдыхаю по линии «Профкурорта». Если по программе Коллективного договора мы можем отдыхать один раз в два года, то по профсоюзной путевке это можно делать ежегодно, плюс скидки хорошие. Пользуюсь такой замечательной возможностью!

Максим Усанов, главный специалист отдела главного технолога:

- По линии «Профкурорта» ездили семьей отдыхать в Анапу, санаторий «Русь». При оформлении путевок была небольшая проблема по выбору санаториев, так как был сезон отпусков, но проблему эту сотрудники профкома быстро решили. Все очень понравилось: обслуживание, питание, развлечения. Дети, особенно младший (3 года), и сейчас вспоминают. Советую всем работникам завода воспользоваться данной льготой, а профсоюзу - продолжать оказывать поддержку работникам и расширять список городов. Спасибо!

Екатерина Гикаева, ведущий специалист отдела ремонтов:

- Соотношением цена-качество я осталась очень довольна! Полагаю, за эту сумму, что вышла с учетом профсоюзной скидки я вряд ли нашла бы соразмерный вариант отдыха. Отдыхали в Сочи в «Sea Galaxy Congress & Spa Hotel»: центр города, питание, широкий ассортимент блюд, комфортабельные номера, прекрасный вид на море, которое в трех минутах ходьбы.

Анатолий Литвинов, начальник отдела подготовки и обеспечения производства:

- Ездил в Крым в Ялту с семьей. Все понравилось. Огромный парк, бассейн, природа - для отдыха с детьми – самое то, что надо. Возможны процедуры, но мы не захотели ими пользоваться. Рекомендую!

Сергей Перязев, начальник ЭСНСН производства №4:

- В этом году прямо перед отпуском у нас сорвались намеченные планы, поэтому решили попробовать взять профсоюзную путевку. Сотрудница профкома очень быстро нашла для нас санаторий, все оформила, и отпуск прошел замечательно. Отдыхали семьей в Ялте в санатории «Мисхор». Нам понравилось: много экскурсий, море рядом, огромный красивый парк. Считаю, что «Профсоюзная путевка» - это очень удобная и хорошая программа.