МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Саратовский НПЗ: в подарок мужчинам - зимняя рыбалка

Саратовский НПЗ: в подарок мужчинам - зимняя рыбалка

Замечательный подарок сделала профсоюзная организация Саратовского НПЗ в праздничные выходные для мужчин завода: подготовила и провела первый чемпионат по зимней рыбной ловле.

Рано утром 25 работников предприятия и ветеранов поехали на Волгу в район села Трещиха. Место выбрали неслучайно: накануне был проведен опрос заводских рыбаков, и большинством голосов решено было ехать именно сюда.

Ловить можно было на мормышку, на блесну и на зимнюю поплавочную удочку. Не подвела и погода – солнце с легким морозец прибавляли участникам хорошего настроения.

Победители определялись в номинациях «Самая быстрая лунка» (оператор Юрий Марахов, машинист Дмитрий Туманов и оператор Сергей Кизряков); «Самый крупный трофей» (ветеран завода Алексей Архангородский, водитель Андрей Дудов и слесарь-ремотник Дмитрий Изюмов); «Самый большой улов» (водитель Николай Бессонов, главный специалист ПКО Сергей Шерстобитов и водитель Илья Митрофанов).

Ну а гордостью чемпионата стала пойманная Николаем Бессоновым большая щука.

Пять часов чемпионата пролетели незаметно, азартно и весело. Победители получили призы, которыми остались очень довольны. Заводчане надеются, что чемпионат по зимней рыбной ловле станет еще одной доброй заводской традицией.