МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «РН-Ставропольнефтегаз»: определили Лучших уполномоченных по охране труда

«РН-Ставропольнефтегаз»: определили Лучших уполномоченных по охране труда

В профсоюзной организации ООО «РН-Ставропольнефтегаз» прошел конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда профсоюза».

Из 52 уполномоченных по охране труда Первичной профсоюзной организации в конкурсе участвовали 12 специалистов, работающих в разных структурных подразделениях. Они подготовили развернутые конкурсные материалы, в полной мере отразившие их работу по организации и осуществлению контроля за состоянием и условиями труда, представили свои предложения по снижению уровня производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

На заседании профсоюзного комитета были рассмотрены представленные ими на конкурс материалы и определены победители.

Третье место заняла машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Цеха по поддержанию пластового давления Виктория Бондаренко.

Второе место по праву досталось оператору котельной Цеха теплоснабжения Елене Моловцовой.

Ну а победительницей конкурса стала лаборант химического анализа лаборатории Алена Федянина. Алена работает на предприятии чуть больше трех лет, по мнению коллег и руководства, она очень добросовестный работник, с активной жизненной позицией.

Теперь она будет представлять профсоюзную организацию ООО «РН-Ставропольнефтегаз» на заключительном этапе смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда», который состоится в марте 2017 года в МПО «Роснефть.

Все победители смотра-конкурса были награждены грамотами и денежными премиями на праздничном концерте в канун Международного женского дня, который состоялся в ДК «Нефтяник» г. Нефтекумска.