МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Оренбургнефть»: охране труда - приоритет

«Оренбургнефть»: охране труда - приоритет

Профсоюзный актив и руководители производственных структур провели встречи в трудовых коллективах ПАО «Оренбургнефть» и ООО «Бугурусланнефть», посвященные вопросам безопасности труда на производственных объектах и подвели итоги корпоративного конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда профсоюза».

Основная задача встреч - общение с нефтяниками-производственниками, требующие решения проблемные вопросы. Все встречи проходили в режиме диалога, где можно было обсудить ряд важных вопросов производственной жизни предприятия. Такие плановые встречи с выездом в производственные цеха проводятся на предприятиях ежеквартально.

В ПАО «Оренбургнефть» также прошло совещание по охране труда, с участием Генерального директора предприятия Игоря Пупченко и председателя профсоюзной организации Владимира Яковлева, профактива и уполномоченных по охране труда профсоюза. На совещании были подведены итоги работы в области промышленной безопасности, пожарной безопасности и охраны труда в 2016 году, определены приоритетные задачи на перспективу.

Перед участниками совещания выступили Генеральный директор и председатель профсоюзной организации, заместитель генерального директора по ПБОТОС Сергей Михайлов представил презентацию по основным задачам работы предприятия в сфере охраны труда.

Доклад о работе уполномоченных представил технический инспектор профсоюзной организации Сергей Решетов.

На совещании были подведены итоги конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда». Призерами стали Светлана Райх (III место, ХАЛ «Центр»), Владимир Бобылев (II место, ЦДНГ-3) и Алексей Анисов (I место,ЦДНГ-3), который вышел в финал конкурса на уровне МПО «Роснефть».

За активную работу были также отмечены Евгения Свиридова (ЦППН-2), Борис Колотырин (ЦППН-3) и Наталья Корниенко (ХАЛ «Север»).

Всем призерам были вручены дипломы и денежные сертификаты.