МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Роснефть-Губкинский Сервис»: мы – за активный образ жизни

«Роснефть-Губкинский Сервис»: мы – за активный образ жизни

При поддержке профсоюзных организаций в г. Губкинском прошли лично-командные соревнования по настольному теннису и дартсу среди работников филиалов нефтесервисных предприятий.

Настольный теннис сегодня доступен всем: несложный инвентарь и простые правила пинг-понга покоряют многих любителей, и с каждым годом их становится все больше. С теннисными ракетками за победу сражались 16 участников восьми команд, турнир проводился по круговой системе.

В ходе целеустремленной, упорной и напряженной борьбы в личном первенстве победителями стали: Александр Попов, Сергей Новиков (ООО «РН-Бурение»), 3 место – у Михаила Акируш (ООО «ПНГ-Транспорт»).

В командном зачете 1 место у спортсменов филиала ООО «РН-Бурение»; 2-е – у ООО «РН-Ремонт НПО», 3-е заняли спортсмены ООО «ПНГ-Коммунальный сервис».

В соревновании по дартсу участвовали 7 команд из 28 человек. Дартс привлекает многих, развивает координацию и точность движений, выдержку и глазомер. Соревнования проходили при активной поддержке коллег.

Победители личного первенства - Михаил Подойницын (ООО «РН-Сервис»), Ольга Игнатова (ООО «ПНГ-Транспорт») и Ленар Хабибуллин (ООО «РН-Ремонт НПО»).

В командном зачете лучшей стала команда ООО «РН-Сервис» в Губкинском, следом за ней идет команда ООО «РН-Ремонт НПО», 3 место – у ООО «ПНГ- Коммунальный сервис».

- Сегодня активный образ жизни, спорт и здоровье – главные приоритеты современного человека. Поэтому участие работников в соревнованиях, приобщение их к здоровому образу жизни – одна из важных задач нашей Объединенной первичной профсоюзной организации сервисных предприятий Компании «Роснефть» в Губкинском, - отметила по завершению соревнований председатель профсоюзной организации ООО «Роснефть-Губкинский Сервис» Валентина Мыльникова.