МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Саратовнефтепродукт»: «Год профсоюзной информации»

«Саратовнефтепродукт»: «Год профсоюзной информации»

По инициативе председателя профсоюзной организации ПАО «Саратовнефтепродукт» Виктора Калугина в рамках социального партнерства с администрацией предприятия в «Год профсоюзной информации» принято совместное решение о необходимости повышения квалификации и профессиональной переподготовки сотрудников.

Курс семинаров и деловых игр проводят преподаватели Поволжского института управления РАНХиГС. Первая группа сотрудников уже завершила курс обучения. В ходе обучения им была представлена возможность попробовать себя в качестве организатора необычного мероприятия, PR-технолога, профсоюзного представителя переговорной группы в конфликтных ситуациях. Сотрудники получили знания о медиапространстве, внутренних коммуникациях, навыки организационной культуры.

По мнению профсоюзного активиста Екатерины Минаевой (ведущий специалист по корпоративной культуре) дискуссии, круглые столы, неформальное общение по самым актуальным темам между участниками и преподавателями кафедры социальных коммуникаций дали всем дополнительную информацию, которая пригодится в профессиональной деятельности специалистов.

- Программа курса оказалось очень актуальной для меня, так как совпадает с основным профилем работы. Обучение позволило познакомиться не только с новыми направлениями в профессии, но и укрепить уже имеющиеся навыки и знания. Я узнала много нового о профсоюзной работе. Подобные семинары позволяют открыть для себя новые горизонты. Я очень благодарна нашим организаторам за такую замечательную возможность получить новые знания, - добавила Екатерина Минаева.