МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Сочи: Президиум Совета МПО «Роснефть»

Сочи: Президиум Совета МПО «Роснефть»

13.04.2017

В Сочи прошло очередное заседание Президиума Совета МПО "Роснефть".

На повестке дня стояли вопросы внесения изменений и дополнений в Положение о смотре-конкурсе «Лучшая первичная профсоюзная организация МПО ПАО «НК «Роснефть», подведения итогов конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда МПО ПАО «НК «Роснефть», принятия Заявления МПО ПАО «НК «Роснефть» относительно недопустимости включения в МРОТ районных коэффициентов и процентных «северных» надбавок, утверждения профкарты МПО, годового финансового отчета МПО за прошедший год, а также ряд других вопросов.

Члены Совета МПО одобрили изменения и дополнения в Положение о Смотре-конкурсе «Лучшая первичная профсоюзная организация МПО ПАО «НК «Роснефть», которые касались корректировки показателей работы и методик их определения. Это позволит при подведении итогов конкурса более объективно подходить к оценке работы профсоюзных организаций.

Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов проинформировал членов Президиума Совета о своей работе на IV-й Северной межрегиональной конференции, а также в Постоянной комиссии Генсовета ФНПР по защите социально-экономических прав трудящихся, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностей. Члены Совета обсудили и приняли Заявление МПО ПАО «НК «Роснефть» относительно недопустимости включения в МРОТ районных коэффициентов и процентных «северных» надбавок.

Члены Совета подвели итоги Смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда МПО ПАО «НК «Роснефть», заслушали и одобрили Отчет о годовом бухгалтерском балансе МПО, обсудили ход реализации программ МПО «Роснефть» и ряд других организационных вопросов.

На этом заседание Президиума Совета МПО «Роснефть» завершило работу.

Документы (протоколы и постановления) коллегиальных органов будут размещены на сайте МПО «Роснефть» в разделе «Документы коллегиальных руководящих органов».