МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Саратовский НПЗ: соревнуются интеллектуалы

Саратовский НПЗ: соревнуются интеллектуалы

В Саратове состоялась интеллектуальная игра «Узнать за 60 секунд», организованная Молодежным Советом Саратовского областного объединения Нефтегазстройпрофсоюза, в которой участвовали члены молодежного Совета профсоюзной организации Саратовского НПЗ.

Игра очень похожа на всем известную «Что? Где? Когда?», только состояла она из трех этапов: первый и третий – коллективная игра, а во втором этапе капитан команды должен был справляться с каверзными вопросами самостоятельно. Всего за 60 секунд необходимо было ответить на вопрос, записать его и передать в жюри. Вопросы были на самые разнообразные темы – литература, история, кинофильмы, музеи, труд, животный мир и т.д. Всего 40 вопросов.

Команду молодежного профсоюзного Совета Саратовского НПЗ представляли Кирилл Чурусов (капитан команды), Юлия Красичкова, Вадим Кизимов, Виктория Гаврилюк и Марат Бахтеев.

- Самое сложное в этой игре было ограничение по времени, - делится впечатлениями ведущий специалист профсоюзной организации Юлия Красичкова. – Вопросы сложные, каждый давал свою версию ответа. Но так получалось, что все ответы складывались как пазлы и правильный ответ находился сам. Было очень интересно. Такие игры - это сильный инструмент для сплочения команды и стимул для активного развития и чтения книг.

По итогам игры 1 место – у «ВНИИПИ Газдобыча»; 2 место заняла ППО ПАО «Саратовский НПЗ» и 3 место – ОПО ООО «Газпром Трансгаз Саратов».

А Кирилл Чурусов стал серебряным призером среди капитанов команд.