МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Нижневартовская профсоюзная организация: избрание нового председателя

Нижневартовская профсоюзная организация: избрание нового председателя

05.07.2017

В Нижневартовской объединенной первичной профсоюзной организации (НОППО) прошла внеочередная профсоюзная конференция, на которой был избран новый председатель. В работе конференции участвовали заместитель председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников, руководители производственных предприятий, профактив первичных профсоюзных организаций. В связи с окончанием срока полномочий и уходом на заслуженный отдых председателя НОППО Сергея Лепилина, конференция избрала новым председателем НОППО Сергея Есиповича.

НОППО объединяет сегодня более 6 тыс человек 12-ти первичных профсоюзных организаций нефтесервисных и транспортных предприятий.

41 год Сергей Сергеевич Лепилин проработал в нефтегазовой отрасли Нижневартовска, около 20 из них – в Нижневартовской профсоюзной организации. При его активном участии НОППО успешно решала вопросы представления и защиты профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза работников крупнейших нефтегазодобывающих и нефтесервисных предприятий Самотлора. Сергей Сергеевич внес весомый вклад в повышение эффективности производства, сохранение социальной стабильности в трудовых коллективах, улучшение условий труда и быта, формирование здорового образа жизни работников.

Сергей Лепилин выразил признательность Межрегиональной профсоюзной организации «Роснефть» и ее Председателю – Евгению Черепанову – за взаимопонимание и поддержку инициатив.

В своем выступлении перед делегатами заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников от имени МПО «Роснефть» и ее Председателя Евгения Черепанова поблагодарил Сергея Лепилина за многолетний профессиональный труд и плодотворную совместную работу, вручив ему памятный адрес и ценный подарок.

Для избрания новым председателем НОППО была выдвинута кандидатура Сергея Есиповича, имеющего хороший опыт профсоюзной работы в производственных сервисных предприятиях.

Делегаты конференции поддержали кандидатуру Сергея Есиповича, избрав его председателем Нижневартовской Объединенной первичной профсоюзной организации. На этом работа конференции была завершена.