МПО РОСНЕФТЬ


Главная » МПО «Роснефть»: льготы в новых профсоюзных организациях

МПО «Роснефть»: льготы в новых профсоюзных организациях

20.07.2017

МПО «Роснефть» ведет последовательную работу со своими партнерами, предоставляя дополнительные возможности получения льготных кредитов и страховых продуктов и способствуя тем самым повышению уровня благосостояния работников-членов профсоюза в новых производственных активах.

По инициативе МПО «Роснефть» в Уфе состоялись встречи с участием председателей профсоюзных организаций производственных предприятий группы «Башнефть» и осуществляющих деятельность в республике Башкортостан с представителями АО «Газпромбанк» и страховой группы СОГАЗ.

Оптимально выстроенные конструктивные отношения МПО «Роснефть» с крупнейшими страховыми и финансовыми учреждениями позволяют через специальные программы решать жилищные, финансовые и страховые задачи тысячам сотрудников региональных производственных предприятий Компании. Ипотечные программы, программы выгодного рефинансирования, ряд дополнительных привилегий по зарплатным проектам с учетом приоритетного порядка рассмотрения заявок для структурных профсоюзных организаций – актуальны, востребованы и пользуются большой популярностью на предприятиях Компании.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, партнеры МПО «Роснефть» систематически снижают ставки рефинансирования, что дает возможность членам профсоюза предприятий эффективнее распоряжаться средствами своего семейного бюджета.

Основная цель встреч, инициируемых МПО «Роснефть», - совершенствование системы взаимодействия при реализации льготных программ для членов профсоюза.

На презентациях, прошедших на предприятиях производственной группы «Башнефть», перед сотрудниками выступили директор Уфимского филиала страховой группы СОГАЗ Иршад Ахмеров, директор управления партнёрских продаж АО «Газпромбанк» Кирилл Варенцов.

Сотрудники предприятий получили возможность в формате круглого стола задать вопросы и получить ответы на вопросы, связанные с реализацией специальных программ в профсоюзных организациях, а также выработали механизм обратной связи.

По всем вопросам предоставления льготных страховых и банковских продуктов члены профсоюзных организаций, входящих в профкарту МПО «Роснефть», смогут обращаться в свою профсоюзную организацию.