МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » Куйбышевский НПЗ: лазертаг как способ знакомства

Куйбышевский НПЗ: лазертаг как способ знакомства

Уметь успешно взаимодействовать в команде даже с незнакомыми людьми – необходимый навык, который всегда пригодится в работе. Лучше всего его можно получить в «полевых условиях», например, во время игры в лазертаг*. В выходные профсоюзная организация Куйбышевского НПЗ провела для своих сотрудников цикл командных мероприятий.

Белый теплоход высадил работников ремонтного цеха Куйбышевского НПЗ и членов их семей на живописном берегу Волги, где все было готово для проведения семейных веселых стартов. Небольшой инструктаж - и начались большие гонки: полоса препятствий, гигантский баскетбол и ботинки, командные лыжи – далеко не полный перечень этапов, которые пришлось преодолеть командам на пути к победе.

Именно так тридцать работников завода провели последние выходные июля и познакомились с коллегами из других подразделений. Мероприятия на сплочение коллективов были организовано Советом рабочей молодёжи при поддержке профсоюзной организации Куйбышевского НПЗ.

Разделившись на две команды, заводчане выполняли несколько миссий по захвату базы и флага противника. От степени слаженности действий участников игры и зависел её результат. Усложняла задачу чрезвычайно жаркая погода: температура воздуха доходила до +35 градусов. Но ребята отлично справились со всеми сценариями игры и прошли испытания. Как всегда, победила дружба.

Большая часть заводчан принимала участие в лазертаге впервые, поэтому они охотно делились своими эмоциями после окончания игры.

– Я азартный человек, люблю участвовать в соревнованиях. От этой игры у меня смешанные эмоции, которые сложно выразить словами, но могу точно сказать: они положительные и я с удовольствием готов повторить, – поделился машинист технологических насосов цеха №7 Евгений Вагапов.

- На нашем заводе только что закончился большой капитальный ремонт и такие совместные поездки не только позволяют нашим сотрудникам сбросить накопившуюся усталость, но и просто отдохнуть, побыть с семьей на природе, - отметила председатель профсоюзной организации завода Марина Угай.

__________________________________________________________________________________

* Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой — высокотехнологичная интерактивная игра в реальном времени и пространстве, суть которой состоит в "поражении" игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. "Поражение" игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата закрепленными на одежде игрока специальными датчиками-сенсорами.