МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » Куйбышевский НПЗ: спортивное рыболовство

Куйбышевский НПЗ: спортивное рыболовство

В минувшие выходные на пруду в селе Натальино Безенчукского района Самарской области стартовал традиционный турнир по спортивному рыболовству среди цехов на призы профсоюзного комитета Куйбышевского НПЗ.

Тридцать самых азартных рыбаков завода, разделившись на команды, в течении 5 часов всеми разрешенными способами приманивали рыбу к своим снастям. Как всегда, одним повезло больше, другим меньше, но к началу взвешивания у всех в садках плескались караси и карпы. Оргкомитет турнира подвел итоги: 3 место с результатом 4,5 кг завоевала команда Цеха №12, «серебро» – 5кг - принадлежало Цеху №8, а вес добычи в 8 кг принес победу Цеху №10.

Приз за самую большую рыбу достался настоящему профи в рыбалке - товарному оператору Цеха №10 Ирине Иост.

- Мы стараемся разнообразить формы культурно-массовой работы членов профсоюза, работаем практически по интересам - кто-то проявляет себя в Гонке героев, кто-то завзятый театрал, кто-то интересуется историей родного края. А рыболовный турнир прижился, его ждут, к нему готовятся и кто сказал, что рыбалка – это не тимбилдинг?, - заметила председатель профсоюзной организации завода Марина Угай.