МПО ПАО «НК «Роснефть»

Главная » Саратовский НПЗ: сплав по Медведице

Саратовский НПЗ: сплав по Медведице

Как можно остаться дома, когда созданный профсоюзной организацией Саратовского НПЗ Туристический клуб собирает своих участников на берегах живописной реки Медведица?

Заводчанам не привыкать вставать рано. И вот туристы, экипированные всем, что может понадобиться для путешествия, собрались ранним субботним утром в предвкушении ярких впечатлений.

Летняя погода способствовала отдыху на природе и ночлегу в палатках. Опытные в сплаве на байдарках заводчане разделились по парам, упаковали свои вещи в непромокаемые мешки и понеслись по быстрой речке, подбадриваемые легким ветерком.

На основной стоянке лагеря, расположенной в живописном месте, туристы поучаствовали в спортивных конкурсах. А вечером всех ждал приготовленный на костре вкуснейший ужин и песни под гитару.

Вот такие заводчане в работе, и в отдыхе: всегда остаются командой профессионалов, объединенных общими целями, культурой поведения и традициями!

– Здорово! Спортивно и очень весело провели время! Для нас, городских жителей, очень важен такой активный способ отдыха, да еще и в компании коллег, которых узнаешь с новых сторон. В байдарочном сплаве командные и слаженные действия также важны, как и в работе, – делится впечатлениями семья Щинниковых.

Уже прощаясь, участники туристического похода, благодарили всех коллег за позитив и командный дух, а организаторов – за созданный комфорт на берегах Медведицы.