МПО РОСНЕФТЬ


Главная » «Самаранефтегаз»: «Гонка героев – 2017»

«Самаранефтегаз»: «Гонка героев – 2017»

В сентябре на территории города-курорта «Свияжские холмы» около 500 участников из Крыма, Донецка, Санкт- Петербурга, Москвы, Грозного, Тулы, Самары, Казани, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Новосибирска, Хабаровска и Владивостока прошли соревнования очередного сезона «Гонки героев». В соревнованиях участвовала и команда АО «Самаранефтегаз».

Все участники гонок прошли региональные отборочные этапы и приехали, чтобы пройти 10-километровую трассу - от банальных бревен до сложных конструкций, танков, колючей проволоки, горящих покрышек и многого другого на полигоне «Рощинский, - преодолеть препятствия и побороться за победу. По словам участников соревнований уровень сложности был достаточно высоким, а в дополнение ко всему два дня проливных дождей сделали трассу почти непреодолимой.

Каждый участник команды должен был пройти все испытания, иначе весь взвод снимался с дистанции.

При поддержке администрации и профсоюзной организации АО «Самаранефтегаз» выдвинулся штурмовать полосу препятствий взвод в составе: Андрея Баранова, Андрея Галаева, Марата Гарипова, Дениса Зайцева, Алексея Зубова, Сергея Кириченко, Алексея Малахова, Павла Митюшина, Юрия Пидюрчина и Александра Субаева.

Команда «Самаранефтегаза», хотя и не стала победительницей, но достойно прошла все испытания и дошла до финиша, получив жетон «Гонки героев» и доказав что ей это по плечу.

Проанализировав свое выступление - победы и неудачи, спортсмены АО «Самаранефтегаз» настроены решительно и намерены серьезно поработать, чтобы в будущих гонках взять лидерство.